Getafe sorprendido sorprendida en su terreno

Getafe derrotado por el Eibar

En la trigésima quinta jornada del LaLiga, el Eibar se impuso al el Getafe, 0x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Getafe llegaba de una derrota, y la equipo de Éibar llegaba de una victoria. José Recio fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 70, momento clave, con la entrada de José Recio en el partido. El José Recio marcó el único gol de el Eibar en los minutos finales, de penalti.

Con este resultado el Getafe ocupa el quince lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Eibar se queda en vigésima posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Luis Mendilibar juega en casa ante el Real Betis, mientras la equipo de José Bordalás visita al Celta de Vigo.

Colgado hace 3 años | 223 Visualizaciones | Duración: 03:01