Nice ganó Nimes

En partido para la jornada 28, el Nice tumbó al el Nimes, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Nice llegaba de una victoria, y la equipo de Nîmes llegaba de un empate.

Amine Gouiri fue el primero en marcar al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Amine Gouiri alcanzó los quince esta temporada.

Loick Landré, empató el partido al minuto 50. Alexis Claude-Maurice cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El Nimes rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Después de este resultado el Nice ocupa el once lugar en la clasificación, 35 puntos, la equipo de Nîmes se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nice visita la casa del Lorient, mientras la equipo de Pascal Plancque juega en casa ante el Montpellier.

Colgado hace 3 años | 121 Visualizaciones | Duración: 04:10