Fluminense derrotó Fortaleza

En partido de la jornada 38 del Campeonato Brasileño, el Fluminense derrotó el Fortaleza, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 2x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Marcão llegaba de un empate, y la equipo de Enderson Moreira llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Fred a los 21 minutos, desde un saque de esquina. Fred marcó su quinto de la temporada.

Matheus Ferraz cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Fluminense ocupa el quinto lugar en la clasificación, 64 puntos, el Fortaleza se queda en decimosexta posición, 41 puntos.