Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Benevento y Roma no pasaron del empate

El Benevento y la Roma no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pau López, Gonzalo Villar y Borja Mayoral. Carles Pérez no salió del banquillo.

Kamil Glik vio la segunda amarilla y posterior roja en el cincuenta y siete minuto del partido. Pedro Rodríguez fue llamado al partido a los 72 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Benevento registró la peor posesión de la temporada con 29%, mientras la Roma obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Después de este resultado la equipo de Roma ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 44 puntos, la equipo de Benevento se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Pippo Inzaghi visita la casa del Napoli, mientras la equipo de Paulo Fonseca recibe al Milan.

Colgado hace 3 años | 154 Visualizaciones | Duración: 04:13