Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Leicester City batió Liverpool

En la jornada 24 del Liga Inglesa, el Leicester City tumbó al el Liverpool, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Brendan Rodgers llegaba de un empate, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de dos derrotas. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Thiago Alcântara fue llamado al partido a los 17 minutos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Mohamed Salah fue el primero en marcar en el sesenta y siete minuto del partido. A los 74 minutos, Ayoze Pérez saltó al terreno de juego. James Maddison, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos desde un tiro libre. Fue el diez gol de James Maddison en esta temporada. A los 81 minutos, Jamie Vardy marcó el segundo gol para el Leicester City, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Harvey Barnes hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Wilfred Ndidi. En los minutos finales, Ayoze Pérez terminó siendo sustituido.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el tres lugar en la tabla general, 46 puntos, el Liverpool se queda en sexta posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leicester juega fuera ante el Aston Villa, mientras la equipo de Liverpool juega en casa ante el Everton.