Alcoyano elimina Real Madrid del Copa del Rey

En partido de del Copa del Rey, el Alcoyano ganó el Real Madrid, 2x1, el miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Éder Militão en el tramo final de la primeira parte, a través de un cabeceo.

José Solbes, que había entrado en el minuto 60, empató el partido a los 80 minutos desde un saque de esquina.

Ramón López vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos. Juanan cerró el marcador con un gol al minuto 115.

Con este resultado, el Alcoyano sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vicente Parras recibe al Athletic. Por su parte.