Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Feyenoord ganó Sparta Rotterdam

En partido de la jornada 15 del Eredivisie, el Feyenoord ganó el Sparta Rotterdam, 0x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. En este partido Se hicieron apenas 3 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

Lutsharel Geertruida inauguró el marcador para el Feyenoord a los 11 minutos, a través de un cabeceo, con asistencia de Marcos Senesi. Con el gol anotado, Lutsharel Geertruida alcanzó los cinco esta temporada.

Nicolai Jorgensen cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la victoria, el Feyenoord hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Dick Advocaat ocupa el tres lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en novena posición, 18 puntos. En la próxima jornada, el Feyenoord recibe al Zwolle, mientras la equipo de Henk Fraser juega en casa del Fortuna Sittard.