Empate en el partido entre Norwich City y QPR

El Norwich City y el QPR no pasaron del empate 1x1, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Xavi Quintillà no salió del banquillo.

A los 75 minutos, Teemu Pukki hizo el primer gol para el Norwich City, de penalti. Bright Osayi-Samuel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos de penalti.

En este partido, el Norwich City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros, mientras el QPR registró la peor posesión de la temporada con 35%. Con este resultado la equipo de Daniel Farke ocupa el uno lugar en la clasificación general, 44 puntos, la equipo de Mark Warburton se queda en vigésima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Norwich recibe al Barnsley, mientras la equipo de London juega en casa del Luton Town.