Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Baník Ostrava batió Mladá Boleslav

El Baník Ostrava tumbó al el Mladá Boleslav en una victoria, el martes, 1x3, en la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Karel Jarolím llegaba de un empate, y la equipo de Lubos Kozel llegaba de tres victorias consecutivas. Pepe Mena no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dyjan de Azevedo a los 30 minutos. El Baník Ostrava aumentó la diferencia al minuto 41, con un gol del Daniel Tetour.

Jirí Klíma redujo la desventaja a los 51 minutos. David Buchta cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Baník Ostrava ocupa el seis lugar en la tabla general, 20 puntos, el Mladá Boleslav se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ostrava recibe al Sigma Olomouc. Por su parte, la equipo de Mladá Boleslav se enfrenta en casa del Slovan Liberec .

Colgado hace 3 años | 92 Visualizaciones | Duración: 04:13