RB Leipzig ganó en su campo al Werder Bremen

En la decimoprimera jornada, el RB Leipzig se impuso al el Werder Bremen, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de un empate, y la equipo de Florian Kohfeldt llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Josep Martínez y Angeliño Tasende no salieron del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Marcel Sabitzer hizo el primer gol para el RB Leipzig, de penalti. Dani Olmo cerró el marcador con un gol al minuto 41.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el tres lugar en la tabla general, 24 puntos, el Werder Bremen se queda en decimotercera posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leipzig juega fuera ante el TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Bremen juega en casa ante el Borussia Dortmund.