Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Twente gana Zwolle con goleada

En partido para la novena jornada, el FC Twente se impuso al el Zwolle, 1x4, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Joran Pot llegaba de dos derrotas, y la equipo de Tommy Stroot llegaba de cuatro victorias consecutivas. Renate Jansen firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Kerstin Casparij hizo el primer gol para el FC Twente, asistido por Renate Jansen.

La equipo de Enschede aumentó la diferencia al minuto 50, con un gol del delantera. Mala suerte, Tirsa Postma hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Jassina Blom redujo la desventaja a los 84 minutos. Al minuto 89, Renate Jansen hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Fenna Kalma.

Además de la derrota. El Zwolle registró la peor posesión de la temporada con 41%. Después de este resultado el FC Twente ocupa el tres lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Joran Pot se queda en sexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Vrouwen Eredivisie, la equipo de Tommy Stroot juega fuera ante el ADO Den Haag, mientras la equipo de Zwolle se enfrenta al VV Alkmaar.