Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Bologna derrotado por el Internazionale

El Internazionale se impuso al el Bologna, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 10. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. Achraf Hakimi hizo una grande exhibición.

En el dieciséis minuto del partido, Romelu Lukaku hizo el primer gol para el Internazionale, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Ivan Perisic. Poco antes del final de la primera parte, Achraf Hakimi marcó el segundo gol para la equipo de Milano, con un pase de Marcelo Brozović.

Emanuel Vignato redujo la desventaja a los 67 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 69, Achraf Hakimi hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, asistido por Arturo Vidal.

Además de la victoria, el Internazionale rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Además de la derrota, el Bologna. Con este resultado la equipo de Antonio Conte ocupa el tres lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Sinisa Mihaijlovic se queda en décima posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Milano visita al Cagliari, mientras la equipo de Bologna recibe a Roma.