Lille se impuso al Sparta Praha

El Lille derrotó el Sparta Praha, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 2x1, en partido de a Grp.H del Europa League. Burak Yilmaz hizo un gran partido.

Ondrej Celustka vio la segunda amarilla y posterior roja a los 64 minutos. Al minuto 71, Ladislav Krejci II hizo el primer gol para el Sparta Praha. Con este gol, Ladislav Krejci II llegó al quinto gol en esta temporada. Burak Yilmaz, que había entrado en el minuto 77, empató el partido en el octogésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Lille visita la casa del Celtic. Por su parte, el Sparta Praha juega en casa ante el Milan.