División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre Chiangrai United y Melbourne Victory

Chiangrai United y Melbourne Victory se dividieron los puntos en un partido el lunes, 2x2, en la jornada 5 del AFC Champions League. Llegan a este partido, la equipo de Chiang Rai Province llegaba de una victoria, y la equipo de Melbourne llegaba de dos derrotas consecutivas.

Al minuto 8, Jake Brimmer hizo el primer gol para el Melbourne Victory. En el vigésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Grant Brebner aumentó la ventaja con un gol de Ben Folami.

La entrada de Gionata Verzura, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Sivakorn Tiatrakul redujo la desventaja al minuto 47. Gionata Verzura cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Tras este resultado el Melbourne Victory ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Chiangrai United se queda en cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Chiang Rai Province visita al Beijing Guoan, mientras la equipo de Melbourne recibe al FC Seoul.