Espanyol batió Real Zaragoza

El Espanyol se impuso al el Real Zaragoza en una victoria, el domingo, 2x0, en la decimoquinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Vicente Moreno llegaba de dos derrotas, y la equipo de Iván Martínez llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Óscar Gil cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Sergi Darder cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Espanyol ocupa el tres lugar en la clasificación, 30 puntos, el Real Zaragoza se queda en vigésima primera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona visita la casa del Cartagena. Por su parte, la equipo de Zaragoza juega en casa del Castellón.