Atalanta se impuso al Crotone

En partido para la jornada 6, la Atalanta tumbó al el Crotone, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Crotone llegaba de una derrota, y la equipo de Bergamo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Luis Muriel firmó un partidazo con 2 goles.

Luis Muriel fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos, a través de un remate de pie derecho. A los 38 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la Atalanta, con un pase de Remo Freuler. Delantero marcó su cinco de la temporada. Simy Nwankwo cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

A pesar de la victoria, la Atalanta hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Crotone registró la peor posesión de la temporada con 41%. Después de este resultado la equipo de Bergamo ocupa el cinco lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Crotone se queda en vigésima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini juega en casa ante el Internazionale. Por su parte, la equipo de Giovanni Stroppa se enfrenta al Torino.