Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Palmeiras batió Red Bull Bragantino

El Palmeiras derrotó el Red Bull Bragantino en una victoria, el jueves, 1x3, en partido de a los octavos de final del Copa de Brasil. Ambos equipo de Mauricio Barbieri y equipo de Andrey Lopes han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Raphael Veiga a los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho. Wesley aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 18. Ganando por 2 goles, Luiz Adriano aumentó el ventaje del Palmeiras a los 28 minutos.

Jan Hurtado cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Brasil, el Palmeiras recibe al Red Bull Bragantino.