Leicester City se impuso al AEK

En partido de a Grp.G del Europa League, el Leicester City derrotó el AEK, 1x2, el jueves. Ayoze Pérez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jamie Vardy en el decimoctavo minuto del partido, de penalti. El Leicester City aumentó la diferencia al minuto 39, con un gol del Hamza Choudhury desde un saque de esquina.

Muamer Tankovic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 49 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Muamer Tankovic alcanzó los cinco esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Leicester City recibe al SC Braga, mientras el AEK juega en casa del Zorya.

Colgado hace 3 años | 310 Visualizaciones | Duración: 01:26