Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Rochdale y Sunderland

El Rochdale y el Sunderland no pasaron del empate 2x2, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Brian Barry-Murphy llegaba de dos victorias, y la equipo de Phil Parkinson llegaba de una derrota. Matty Lund fue el MVP.

Charlie Wyke fue el primero en marcar a los 15 minutos, a través de un cabeceo. Matty Lund, empató el partido a los 25 minutos. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Bailey Wright marcó el segundo gol para el Sunderland. En el tramo final de la primeira parte, Matty Lund hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Oliver Rathbone.

Con este resultado el Sunderland ocupa el ocho lugar en la clasificación, 15 puntos, el Rochdale se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rochdale recibe al Bristol Rovers. Por su parte, la equipo de Sunderland visita al Gillingham.