Rangers derrotó Livingston

En partido para la decimosegunda jornada, el Rangers derrotó el Livingston, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Glasgow llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Livingston llegaba de una derrota.

Joe Aribo inauguró el marcador para el Rangers a los 9 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Ianis Hagi. Jermain Defoe cerró el marcador con un gol al minuto 16.

Con este resultado el Rangers ocupa el uno lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Livingston se queda en novena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Glasgow visita al Kilmarnock. Por su parte, la equipo de Livingston juega en casa ante el Motherwell.