Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

CD Estradense ganó CD Pontellas

El CD Estradense ganó el CD Pontellas en una victoria arrolladora, el domingo, 2x4, en partido para la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Juanin inauguró el marcador para el CD Estradense al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, la equipo de Alberto Mariano aumentó la ventaja con un gol de Taboada.

Ganando por 2 goles, Piñeiro aumentó el ventaje de la equipo de A Estrada en la reanudación del partido. Nando redujo la desventaja a los 70 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Alex Sanchez marcó el segundo gol para el CD Pontellas. En el descuento, Javicho hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el CD Estradense ocupa el quinto lugar en la tabla general, 3 puntos, el CD Pontellas se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alberto Mariano recibe al Rápido Bouzas, mientras la equipo de Pontellas - Porriño, Galiza se enfrenta al Alondras.