Napoli derrotó Benevento

En partido para la jornada 5, el Napoli derrotó el Benevento, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de una derrota, y la equipo de Gennaro Gattuso llegaba de tres victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz.

Roberto Insigne fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 30 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

La entrada de Matteo Politano, a los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Lorenzo Insigne, empató el partido en el sesenta minuto del partido desde un saque de esquina. Andrea Petagna marcó el gol de la victoria al minuto 67. Al minuto 88, Fabián Ruiz fue substituído.

Después de este resultado el Napoli ocupa el dos lugar en la clasificación, 12 puntos, el Benevento se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli recibe al Sassuolo. Por su parte, la equipo de Benevento se enfrenta en casa del Hellas Verona .