Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Suecia con control total

La Suecia arrolló el Letonia, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el jueves, 7x0, en partido de a Grp.F del Clasificación Campeonato Europa Fem.. Anna Anvegård se destacó.

Lina Hurtig inauguró el marcador para la Suecia cuando el reloj marcaba los 1 minutos, asistido por Hanna Glas. A los 10 minutos, la equipo de Peter Gerhardsson aumentó la ventaja con un gol de Anna Anvegård. Ganando por 2 goles, Olivia Schough aumentó el ventaje de la selección de Suecia en el trece minuto del partido. Magdalena Eriksson aumentó la ventaja al minuto 27. La Suecia aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Pauline Hammarlund.

Al minuto 54, la equipo de Peter Gerhardsson aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Pauline Hammarlund. A los 86 minutos, Filippa Curmark hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Suecia recibe al Islandia. Por su parte, el Letonia juega fuera ante el Eslovaquia.