Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Mallorca y Albacete

El partido entre el Mallorca y el Albacete, en partido para la séptima jornada, el jueves, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Luis García llegaba de un empate, y la equipo de López Garai llegaba de una victoria.

A los 54 minutos, Tomeu Nadal defendió una gran penalidad, convertida por Salva Sevilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Mallorca rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros, mientras el Albacete rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado la equipo de Luis García ocupa el ocho lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de López Garai se queda en decimonovena posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Palma de Mallorca visita la casa del AD Alcorcón , mientras la equipo de Albacete juega en casa ante el Rayo Vallecano.