River Plate con dominio absoluto

En partido de a Grp.D del Libertadores, River Plate derrotó LDU Quito, 3x0, el miércoles.

Santos Borré inauguró el marcador para el River Plate en el quincuagésimo tercero minuto del partido, desde un saque de esquina, con asistencia de Santiago Sosa. A los 60 minutos, Julián Álvarez marcó el segundo gol para la equipo de Buenos Aires, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
, asistido por Santos Borré. Julián Álvarez ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Jorge Carrascal cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, el River Plate se enfrenta al Athletico Paranaense.