Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Stuttgart ganó Hertha BSC

En partido de la cuarta jornada del 1. Bundesliga, el Stuttgart tumbó al el Hertha BSC, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Stuttgart llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Marc-Oliver Kempf cuando el reloj marcaba los 9 minutos.

Gonzalo Castro cerró el marcador con un gol al minuto 68 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Después de este resultado el Stuttgart ocupa el cinco lugar en la tabla general, 7 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoquinta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stuttgart juega en casa ante el FC Köln. Por su parte, la equipo de Berlin visita al RB Leipzig.