División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Univ. Técnica y Carlos A. Mannucci no fue más que un empate

En partido de la jornada 18 del Liga Peruana, Univ. Técnica y Carlos A. Mannucci se dividieron los puntos el viernes, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por José Fernández a los 8 minutos. En el vigésimo octavo minuto del partido, el Carlos A. Mannucci aumentó la ventaja con un gol de Ricardo Lagos.

Renato Espinoza redujo la desventaja en la reanudación del partido. En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada del delantero en el partido. Nicolas Ortiz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos. A los 83 minutos, Jean Pierre Fuentes fue expulsado con roja directa. Al minuto 87, la equipo de Trujillo ha visto Gonzalo Rizzo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar del empate, el Univ. Técnica rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros . En los próximos partidos de la competición, la equipo de Franco Navarro se enfrenta en casa del Atlético Grau , mientras el Carlos A. Mannucci recibe al Sport Huancayo.