Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Guarani derrotó CRB

El Guarani se impuso al el CRB, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar,  en una victoria, el sábado sábado, 3x1, en partido para la jornada 15. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Crispim cuando el reloj marcaba los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho. Waguininho aumentó la ventaja a través de un cabeceo

dentro del área
a los 18 minutos. Con el gol anotado, Waguininho alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Diego Torres redujo la desventaja al minuto 20 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

En el nonagésimo minuto del partido, Arthur Rezende hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Arthur Rezende marcó su quinto de la temporada. .

A pesar de la victoria, el Guarani registró la peor posesión de la temporada con 45%. A pesar de la derrota, el CRB rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros . Tras este resultado la equipo de Maceió (AL) ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Campinas (SP) se queda en décima séptima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sérgio Baresi recibe al Cuiabá. Por su parte, la equipo de Marcelo Cabo juega en casa ante el Chapecoense.