Barcelona y Sevilla no pasaron del empate

El partido entre el Barcelona y el Sevilla, en partido para la jornada 5, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas.

Luuk de Jong fue el primero en marcar a los 8 minutos, desde un saque de esquina. Luuk de Jong marcó su cinco de la temporada. Philippe Coutinho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 10 minutos.

Después de este resultado el Barcelona ocupa el uno lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Sevilla se queda en tercera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los catalães visitan al Getafe. Por su parte, la equipo de Julen Lopetegui visita la casa del Granada.