Livingston se impuso al Dundee United

En partido para la jornada 10, el Livingston se impuso al el Dundee United, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Dundee llegaba de un empate, y la equipo de Livingston llegaba de una victoria. Alan Forrest fue decisivo con 1 gol.

Nicky Clark fue el primero en marcar al minuto 18, desde un tiro libre.

Jon Guthrie, empató el partido al minuto 53 a través de un remate de pie izquierdoo. Alan Forrest marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Además de la victoria, el Livingston rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Además de la derrota, el Dundee United hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Livingston ocupa el seis lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Dundee se queda en octava posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, la equipo de Gary Holt recibe al Kilmarnock. Por su parte, la equipo de Micky Mellon juega en casa ante el Aberdeen.