Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Spezia batió Udinese

En la jornada 1 del Serie A, el Spezia se impuso al el Udinese, 0x2, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Andrey Galabinov firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Salva Ferrer.

El primer gol del partido fue marcado por Andrey Galabinov cuando el reloj marcaba los 29 minutos, a través de un cabeceo dentro del área.

A los 65 minutos, el Spezia ha visto Claudio Terzi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Andrey Galabinov cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Spezia ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Udinese se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vincenzo Italiano se enfrenta en casa del Milan . Por su parte, la equipo de Luca Gotti recibe a Roma.