Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Barcelona derrotó Villarreal

En partido de la jornada 3 del LaLiga, el Barcelona se impuso al el Villarreal, 4x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Ronald Koeman realizaba su primer partido en la competición., y la equipo de Unai Emery llegaba de una victoria. Ansu Fati se destacó.

En el quince minuto del partido, Ansu Fati hizo el primer gol para el Barcelona, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, despues de un toque de Jordi Alba. A los 19 minutos, la equipo de Ronald Koeman aumentó la ventaja con un gol de Ansu Fati. Ganando por 2 goles, Lionel Messi aumentó el ventaje de los catalães cuando el reloj marcaba los 35 minutos de penalti. Mala suerte, Pau Torres hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

Con este resultado el Barcelona ocupa el uno lugar en la clasificación, 9 puntos, el Villarreal se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Ronald Koeman se enfrenta en casa del Celta de Vigo , mientras la equipo de Unai Emery recibe al Alavés.