Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City batió Wolverhampton

El Manchester City tumbó al el Wolverhampton en una victoria, el lunes, 1x3, en la jornada 2 del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Wolverhampton llegaba de una victoria, y la equipo de Manchester realizaba su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Adama Traoré y Rodri Hernández. Adrián Bernabé no salió del banquillo.

A los 20 minutos, Kevin De Bruyne hizo el primer gol para el Manchester City, de penalti. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia al minuto 32, con un gol del Phil Foden.

Raúl Jiménez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Ferrán Torres fue llamado al partido en el ochenta y dos minuto del partido. Gabriel Jesus cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Manchester City ocupa el tres lugar en la tabla general, 6 puntos, el Wolverhampton se queda en decimoprimera posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pep Guardiola recibe al Leicester City, mientras la equipo de Nuno Espírito Santo visita la casa del West Ham.