Real Betis derrotó Valladolid

En partido para la jornada 2, el Real Betis tumbó al el Valladolid, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una victoria, y la equipo de Valladolid llegaba de un empate.

Nabil Fékir inauguró el marcador para el Real Betis a los 10 minutos, de penalti. William Carvalho cerró el marcador con un gol en el dieciocho minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el tres lugar en la tabla general, 6 puntos, el Valladolid se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini recibe al Real Madrid, mientras la equipo de Sergio González juega en casa ante el Celta de Vigo.