Hamburger SV ganó Fortuna Düsseldorf

El Hamburger SV ganó el Fortuna Düsseldorf en una victoria, el viernes, 2x1, en la primera jornada. Tanto la equipo de Hamburg como la equipo de Düsseldorf realizaban su primer partido en la competición. Simon Terodde fue .

Simon Terodde fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, el Hamburger SV aumentó la ventaja con un gol de Simon Terodde. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Nana Ampomah fue expulsado y dejó al Fortuna Düsseldorf superado en número. Matt Zimmermann cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Hamburger SV ocupa el cinco lugar en la tabla general, 3 puntos, el Fortuna Düsseldorf se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Thioune visita al SC Paderborn 07, mientras la equipo de Uwe Rosler juega en casa ante el Wurzburger Kickers.