División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Melipilla y Cobreloa

Melipilla y Cobreloa empataron en partido el miércoles, 1x1, en partido de la jornada 9 del Primera B. Llegan a esta jornada, la equipo de Héctor Adomaitis llegaba de un empate, y la equipo de Marco Antonio Figueroa llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Al minuto 39, Gonzalo Sosa hizo el primer gol para el Melipilla. Gabriel Tellas cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el Cobreloa ocupa el quinto lugar en la tabla general, 12 puntos, el Melipilla se queda en séptima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera B, la equipo de Melipilla visita la casa del Barnechea. Por su parte, la equipo de Calama se enfrenta en casa del Deportes Valdivia .