FC Chambly derrotado por el Grenoble

El Grenoble ganó el FC Chambly en un triunfo, el sábado, 1x2, en la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruno Luzi llegaba de un empate, y la equipo de Philippe Hinschberger llegaba de una victoria. Terell Ondaan fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Mehdy Guezoui cuando el reloj marcaba los 10 minutos.

En el sesenta y tres minuto del partido, momento clave, con la entrada de Marcellin Anani en el partido. El delantero, empató el partido al minuto 73. La entrada de Terell Ondaan, a los 74 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Grenoble ocupa el siete lugar en la clasificación, 6 puntos, el FC Chambly se queda en decimonovena posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Grenoble juega en casa ante el AC Ajaccio. Por su parte, la equipo de Chambly se desplaza en casa del Caen.