FK Krasnodar y CSKA Moskva no pasaron del empate

El FK Krasnodar y el CSKA Moskva empataron su partido, el miércoles, 1x1, en la jornada 5 del Liga Rusa. En esta competición, la equipo de Krasnodar llegaba de una derrota, y la equipo de Moskva llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Konstantin Kuchaev al minuto 28, a través de un remate de pie derecho.

Wanderson Maciel cerró el marcador con un gol en el ochenta minuto del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el CSKA Moskva ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 7 puntos, el FK Krasnodar se queda en décima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Murad Musaev recibe al FK Rostov, mientras la equipo de Viktor Goncharenko visita la casa del Akhmat Grozny.