Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Monaco venció Stade de Reims en casa

El Monaco y el Stade de Reims empataron su partido, el domingo, 2x2, en la primera jornada del Liga Francesa. Tanto la equipo de Monaco como la equipo de Reims realizaban su primer partido en la competición.

Boulaye Dia inauguró el marcador para el Stade de Reims a los 5 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por El Bilal Touré. Al minuto 21, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de David Guion, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Axel Disasi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos desde un saque de esquina.

Al minuto 55, Benoit Badiashile hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Aleksandr Golovin.

Tras este resultado el Stade de Reims ocupa el ocho lugar en la clasificación, 1 punto, el Monaco se queda en novena posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Monaco juega en casa del Metz, mientras la equipo de Reims juega en casa ante el Lille.