B36 derrota y elimina St Joseph´s

En partido de del Europa League [Fase Previa], el B36 se impuso al el St Joseph´s, 1x2, el jueves. Ambos equipo de Raúl Procopio y equipo de Jákup á Borg han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Fran Mateo, Nano, Carlos Carrasco, Ezequiel Rojas, Pecci, Juanma, Domingo Ferrer, Boro y Juanfri.

Michal Przybylski fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Boro, empató el partido en el treinta minuto del partido. Alex Mellemgaard marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 43 minutos de penalti.

Domingo Ferrer fue llamado al partido a los 61 minutos. En el setenta y siete minuto del partido, Carlos Carrasco fue substituído.

Gracias a este triunfo, el B36 elimina el St Joseph´s de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jákup á Borg recibe al FCI Levadia. Por su parte.