Arsenal Tula sorprendido sorprendida en su terreno

Ufa ganó Arsenal Tula

En la segunda jornada del Liga Rusa, el Ufa derrotó el Arsenal Tula, 2x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Tula llegaba de un empate, y la equipo de Ufa llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Evgeni Lutsenko al minuto 26. Vyacheslav Krotov, empató el partido ya después del minuto 45 a través de un cabeceo desde el interior del área.

La entrada de Lovro Bizjak, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el cincuenta y cuatro minuto del partido, Artem Golubev marcó el segundo gol para el Ufa, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Lovro Bizjak. La equipo de Vadim Evseev aumentó la diferencia al minuto 63, con un gol del delantero. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Kings Kangwa hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de Yuri Kovalev. A los 85 minutos, el Arsenal Tula ha visto Kings Kangwa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Después de ver la segunda amarilla en los momentos finales del partido, Evans Kangwa fue expulsado y dejó a equipo de Sergey Podpaly jugando con uno menos.

Con este resultado el Ufa ocupa el ocho lugar en la tabla general, 3 puntos, el Arsenal Tula se queda en décima posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ufa juega en casa ante el Spartak Moskva, mientras la equipo de Tula visita la casa del FK Krasnodar.