Napoli derrotó Udinese

Napoli derrotó Udinese en una con lo justo victoria el domingo, 2x1, en partido de la trigésima cuarta jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Napoli llegaba de dos empates, y la equipo de Udine llegaba de un empate. Entre los titulares estiveron Fabián Ruiz y José María Callejón.

Al minuto 22, Rodrigo de Paul hizo el primer gol para el Udinese, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Arkadiusz Milik, que había entrado en el minuto 31 , empató el partido a los 31 minutos. La entrada de delantero, en el trigésimo primero minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, José María Callejón fue substituído.  Fabián Ruiz terminó siendo sustituido en el octogésimo minuto del partido. Matteo Politano cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Tras este resultado el Napoli ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Udinese se queda en décima sexta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli se enfrenta en casa del Parma \u003C/p>. Por su parte, la equipo de Udine juega en casa ante la Juventus\u003C/p>.