Valur derrotó Breidablik

Valur tumbó al Breidablik en una victoria el domingo, 1x2, en partido de la jornada 7 del Pepsi-deild karla. En esta competición, la equipo de Kópavogur llegaba de una derrota, y la equipo de Reykjavík llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Kristinn Sigurdsson a los 46 minutos. Thomas Mikkelsen, empató el partido a los 50 minutos de penalti. La entrada de Einar Ingvarsson, en el septuagésimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Con este resultado el Valur ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Breidablik se queda en sexta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Heimir Gudjónsson recibe al IF Fylkir. Por su parte, la equipo de Óskar Thorvaldsson juega fuera ante el HK Kópavogs.