Spartak Moskva venció Akhmat Grozny

En la vigésima novena jornada, el Spartak Moskva se impuso al el Akhmat Grozny, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, , 3x0, el miércoles miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Andreas Hinkel llegaba de una derrota, y la equipo de Igor Shalimov llegaba de un empate.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Aleksandr Sobolev en el partido. Roman Zobnin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 81 minutos, el Spartak Moskva aumentó la ventaja con un gol de Aleksandr Sobolev. Guus Til cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el noveno lugar en la tabla general, 36 puntos, el Akhmat Grozny se queda en décima tercera posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Russian Premier-Liga, la equipo de Andreas Hinkel juega en casa del Rubin Kazan\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Igor Shalimov se desplaza en casa del FK Krasnodar\u003C/p>.

Colgado hace 3 años | 234 Visualizaciones | Duración: 08:56