Cardiff City batió Derby County

En partido para la jornada 44, el Cardiff City se impuso al el Derby County, 2x1, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Junior Hoilett fue el primero en marcar al minuto 17. Jason Knight, empató el partido al minuto 30 a través de un remate de pie derecho.

Lee Tomlin marcó el gol de la victoria a los 59 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Después de este resultado el Cardiff City ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 67 puntos, el Derby County se queda en decimoprimera posición, 61 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cardiff juega en casa del Middlesbrough, mientras la equipo de Phillip Cocu recibe al Leeds United.