La sorpresa en el terreno de el Internazionale

Bologna derrotó Internazionale

En partido para la trigésima jornada, Bologna se impuso al Internazionale en una victoria el domingo, 1x2. En esta competición, la equipo de Milano llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Bologna llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Romelu Lukaku cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

A los 57 minutos, Roberto Soriano fue expulsado con roja directa. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Lautaro Martínez pudo haber marcado por el Internazionale, pero Lukasz Skorupski defendió la penalización. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, momento clave, con la entrada de Musa Juwara en el partido. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Alessandro Bastoni vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 77. Musa Barrow marcó el gol de la victoria en el octogésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Musa Barrow ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Borja Valero fue llamado al partido en el octogésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el tercero lugar en la tabla general, 64 puntos, el Bologna se queda en novena posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bologna recibe al Sassuolo\u003C/p>, mientras la equipo de Milano juega fuera ante el Hellas Verona\u003C/p>.