FC Wil 1900 se impuso al SC Kriens

En la vigésima octava jornada, el FC Wil 1900 ganó el SC Kriens, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Wil llegaba de una derrota, y la equipo de Kriens llegaba de una victoria.

Julian von Moos inauguró el marcador para el FC Wil 1900 en la reanudación del partido. Mala suerte, Liridon Berisha hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Tras este resultado el SC Kriens ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 43 puntos, el FC Wil 1900 se queda en sexta posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wil se desplaza en casa del Schaffhausen. Por su parte, la equipo de Kriens recibe al FC Aarau.

Colgado hace 3 años | 52 Visualizaciones | Duración: 02:35