División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre SCR Altach y SV Mattersburg

El SCR Altach y el SV Mattersburg empataron su partido, el martes martes, 1x1, en la jornada 7 del Liga Austríaca. En esta competición, la equipo de Altach llegaba de dos empates, y la equipo de Mattersburg llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Jano.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Nussbaumer a los 3 minutos. Martin Pusic cerró el marcador con un gol en el décimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Martin Pusic llegó al quinto gol en esta temporada. .

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Sidney Sam avanzó hacia la penalti, pero Markus Kuster defendió.

En cuanto a la próxima jornada, el SCR Altach visita al WSG Tirol. Por su parte, el SV Mattersburg juega en casa ante el Admira Wacker.