Empate entre Dynamo Dresden y SpVgg Greuther Fürth

El Dynamo Dresden y el SpVgg Greuther Fürth no pasaron del empate 1x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Dresden llegaba de una victoria, y la equipo de Stefan Leitl llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Keita-Ruel a los 13 minutos.

Simon Makienok cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Simon Makienok marcó su quinto de la temporada.

Además del empate. El SpVgg Greuther Fürth hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Fürth ocupa el sexto lugar en la tabla general, 38 puntos, el Dynamo Dresden se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Markus Kauczinski recibe al Hamburger SV. Por su parte, la equipo de Stefan Leitl visita al FC Nürnberg.