Olimpia venció Defensa y Justicia

En partido de a Grp.A del Libertadores, Olimpia derrotó Defensa y Justicia en una victoria el jueves, 2x1.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Rolón en el sexagésimo minuto del partido, desde un saque de esquina. Al minuto 72, el Olimpia ha visto Emmanuel Adebayor ser expulsado con roja directa. En el octogésimo minuto del partido, la equipo de Daniel Garnero aumentó la ventaja con un gol de Brian Montenegro. Marcelo Benítez cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, el Defensa y Justicia recibe al Delfín SC.